Diözesanes Leiterlager

Welcome back @DILL

vom 16.-18.09.2022

in Marktsteinach

Du bist mindestens 16 Jahre alt und hast Lust auf Zeltlager?

Vielleicht bist du sogar als Gruppenleitung aktiv und möchtest andere Leiter*innen kennenlernen oder alte Bekannte endlich wieder zu Gesicht bekommen?

Dann melde dich bis September für das Diözesane Leiterlager 2022 an!

Hier gibt es alles, was du von einem Zeltlager erwarten kannst und mehr!

Lagerfeuer (hoffentlich), Zelte, klassische Zeltlagerverpflegung und außerdem jede Menge Spaß und Anregungen bei den vielfältigen Workshops. Von Gesellschaftsspielen über Fußball, Jugger und Wikingerschach bis hin zu einem neuen Kreativ-Angebot (lass dich überraschen ;)) sollte für alle etwas dabei sein.

Und hier nochmal die Fakten:

Wer?      alle, ab 16 Jahren

Wann?   16.-18.September 2022

Wo?       auf dem Sportplatz in Marktsteinach

Kosten? 25,00 € für Kolping-Mitglieder, 30,00 € für Nicht-Mitglieder

Anmeldeschluss: 01.09.2022

Bitte gib bei der Anmeldung an, ob du das ganze Wochenende dabei bist und ob wir bei der Essensverpflegung auf etwas achten müssen.

Anmeldung: hier

PS: aktuell bestehen im Rahmen der Jugendarbeit keine besonderen Vorschriften, was die Pandemie betrifft. Dennoch kann es sein, dass wir uns zum Zeitpunkt des DILL auf bestimmte Hygienemaßnahmen einstellen müssen. Hierzu informieren wir dich extra, sollte das eintreffen.